Este Blog se trata de 3 cosas, de Cocinar, de Comer y de las actividades que se generan alrededor de estas dos, la conversacion en la mesa, conocer nuevos amigos y lo mucho que podemos aprender con cada comida.
Desde hace ya un buen rato que le dedico un tiempo a la cocina, pero hasta hace 2 anios empeze a ser un poco mas atrevida con las recetas, probando cosas mas exoticas y usando especias que nuca habia utilizado. Cocinar me parece que es una forma de trascender, pasando las recetas de mano en mano, es como si uno mismo viajara y se le recordara en donde quiera que esas recetas son puestas en la mesa. Por eso no he dudado en sacar las mejores recetas de mi familia y amigos. Ya las tengo conmigo y las he puesto en practica.
Tengo la teoria de que a la gente que le gusta comer rico, cocina rico. Siempre que conozco a alguien que habla de comida o que le encanta comer, tiene en su casa, revistas de cocina, libros, un monton de especies en los racks y mucha facilidad para la cocina, y siempre me llevo buenas sorpresas.
Asi que este Blog va dedicado en primer lugar a mi Madre quien cocinaba con mucho arte , partiendo la cebolla lo mas exacta que podia y que inclusive en los momentos mas austeros, se las ingeniaba para darnos algo que nos hacia chuparnos los dedos . Y claro me heredo buena mano pa cocinar! (eso dice mi esposo) y a mi familia y amigos que me abren las puertas de su casa y llenan mi panzita con lo mejor de su cocina!
Desde hace ya un buen rato que le dedico un tiempo a la cocina, pero hasta hace 2 anios empeze a ser un poco mas atrevida con las recetas, probando cosas mas exoticas y usando especias que nuca habia utilizado. Cocinar me parece que es una forma de trascender, pasando las recetas de mano en mano, es como si uno mismo viajara y se le recordara en donde quiera que esas recetas son puestas en la mesa. Por eso no he dudado en sacar las mejores recetas de mi familia y amigos. Ya las tengo conmigo y las he puesto en practica.
Tengo la teoria de que a la gente que le gusta comer rico, cocina rico. Siempre que conozco a alguien que habla de comida o que le encanta comer, tiene en su casa, revistas de cocina, libros, un monton de especies en los racks y mucha facilidad para la cocina, y siempre me llevo buenas sorpresas.
Asi que este Blog va dedicado en primer lugar a mi Madre quien cocinaba con mucho arte , partiendo la cebolla lo mas exacta que podia y que inclusive en los momentos mas austeros, se las ingeniaba para darnos algo que nos hacia chuparnos los dedos . Y claro me heredo buena mano pa cocinar! (eso dice mi esposo) y a mi familia y amigos que me abren las puertas de su casa y llenan mi panzita con lo mejor de su cocina!