French Toast
Hace un par de
semanas una amiga y yo nos estabamos acordando del dia que decidio
hacer "French toast" me decia, que aveces no se le ocurria que hacer de
desayunar, que solo comia lo mismo y con las prisas para el trabajo ni
tiempo de preparar nada. Yo le dije que hacer french toast (tostadas
francesas), es rapido y facil, a mi me gusta desayunarlas en domingo. Pero cuando las como entre semana, me hacen sentir como si fuera fin de semana. Le pase
la receta y al dia siguiente le pregunte que le habian parecido.
Por
la cara que me puso, (solte una carcajada) al parecer no tuvo un buen
resultado. Me dijo que el pan se le habia roto de tan mojado y que
acabo comiendo pure de pan, le supieron mucho a huevo y le puso mas
leche de lo que debia, o al menos eso creo por que me dijo que la mezcla
estaba mas liquida que otra cosa. Es importante mencionar que mi amiga Y no las habia probado, y no estoy segura si sabia como eran hasta ese dia (que preparo el pure de pan). Esto lo se, por que un dia que intente hacer una sopa de garbanzo con papa al pimenton, termine comiendo una especie de engrudo con sabor a vomito. Creo
que es importante probar o conocer el resultado de algo antes de preparlo,
para darse una idea de como debe de quedar. Al menos yo necesito ver, tocar, probar lo que me voy a comer, y asi ponerle mi
toque. A menos que seas como los chefs que saben inventar platillos, y aun asi, ellos tambien tienen que probar los platos antes de ponerlos en los menus. Asi que digamos que inventar es diferente que preparar un platillo que ya has comido antes, pero eso ameritaria un post en si mismo.
Asi que mi querida amiga Y, como no te habia mostrado una foto del "french toast" y/o no me explique bien, aqui te va la receta paso por paso.
Asi que para los que disfrutan de un dulce desayuno...
Asi que para los que disfrutan de un dulce desayuno...
French Toast con frutas del bosque
Ingredientes:
(para 4 personas )
Pan de caja de 8 a 10 pz aprox. (el de su preferencia, pero debe de ser grueso para que no se rompa, puede tambien ser pan de horno o frances)
2 huevos
1 taza de leche (medidora)
1 cdita de vainilla
una pizca de canela
azucar glass para decorar
miel de maple o miel de abeja
frutillas congeladas (fresas, moras,zarzamoras,blueberries)
Tip. Para las frutillas, yo las pongo en un sarten caliente directo del congelador , para que se haga como una mermelada natural, pero tambien pueden ponerle fruta fresca de su preferencia. O incluso mermelada.
Preparacion:
1.-Poner a calentar un sarten a fuego lento con un poco de mantequilla.
2.-Aparte, en un contedenedor o bowl (plato hondo) se baten los huevos, la leche, vainilla, y canela con una batidora manual o tenedor hasta que los ingredientes esten completamente integrados.
3.- Debe de quedar una mezcla homogenea sin grumos de huevo.
4.- Se pasa el pan por la mezcla (sin sumergir, solo que quede cubierto de la mezcla) de lado y lado.
5.- Finalmente se pasa el pan al sarten caliente para ponerse a freir hasta que quede dorado, voltearlo hasta que el otro lado tambien quede dorado.
3.- Debe de quedar una mezcla homogenea sin grumos de huevo.
4.- Se pasa el pan por la mezcla (sin sumergir, solo que quede cubierto de la mezcla) de lado y lado.
5.- Finalmente se pasa el pan al sarten caliente para ponerse a freir hasta que quede dorado, voltearlo hasta que el otro lado tambien quede dorado.
6.-Espolvorear con azucar glas, agregar las frutillas y servir con un poco de miel de maple.
Enjoy!
SB
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